Каталог туристических фирм, туроператоров, турагентов,гидов, отелей, гостиниц, медицинских центров, прокатных фирм, магазинов, торговых центров
Русский
English
 
Искать
Войти
Войти
Войти
Регистрация
Эко-курорт «Хутор Тихий» - твой дом в Карпатах!

Эко-курорт «Хутор Тихий» - твой дом в Карпатах!

Эко-курорт «Хутор Тихий» находится недалеко от поселка Путила Черновицкой области Украины (исторический центр Гуцульщины). Создание и развитие «Хутора Тихого» именно как эко-курорта было продиктовано территориальными, природными, историческими и другими особенностями Буковинских Карпат – курорт находится в самом их центре на высоте 1050 м над уровнем моря. Без малейшего сомнения можно утверждать, что наш комплекс отдыха и оздоровления находится в самом экологически чистом месте Украины – в радиусе 100 км нет ни одного действующего крупного промышленного предприятия.

Буковинских Карпатах говорят, что сама природа здесь лечит и дарит долголетие. Это благодатный район многопрофильного летнего и зимнего туризма, массового познавательно-оздоровительного отдыха, а также бальнеологического лечения. Экологически чистые продукты питания, целебные горные источники, первозданная природа наполняют здесь энергией и жизненными силами детей и взрослых на весь год. Все инфраструктуры «Хутора Тихого» снабжаются водой из 3-х бьющих из горы природных источников, которые расположены выше самого горного курорта.

Дом в Карпатах – это единение с горами и природой. Поэтому экстерьер коттеджей «Хутора Тихого» выполнен в традиционном для Гуцульщины стиле. Эко-курорт «Хутор Тихий» предлагает своим гостям комфортабельные коттеджи европейского класса следующих типов: Шале «Комфорт» - 2 основных места + 2 дополнительных места Шале «Гранд» - 4 основных места + 2 дополнительных места Шале «Люкс-1» - 4 основных места + 2 дополнительных места Шале «Люкс-2» - 6 основных мест

Коттеджи созданы по эксклюзивному проекту и полностью соответствуют стилю «эко». Обитатели мегаполисов по достоинству оценят благородный запах дерева внутри апартаментов, который успокаивающе влияет на организм человека и нервную систему. Зимой дерево хорошо держит тепло, а летом – прохладу.

Коттеджи эко-курорта «Хутор Тихий» всех типов спроектированы и созданы с учетом вкусов самых требовательных клиентов. Первый этаж: гардероб, прихожая, терраса, кухня, гостиная, санузел и душевая. Второй этаж: спальня с балконом. Для комфортного отдыха гостей – камин на дровах, wi-fi. В коттеджах используются системы автономного отопления и горячего водоснабжения. Дома обеспечены круглосуточной подачей родниковой воды, пригодной для питья. Все помещения укомплектованы современной мебелью, бытовой техникой (TV, DVD, холодильник, электрочайник, фен), постельным бельем, комплектом полотенец, столовой посудой и туалетными принадлежностями.

В стоимость включено: - Проживание в коттедже - Завтраки в ресторане гуцульской и европейской кухни (на выбор) - Wi-Fi - Уборка в коттедже - Мини-парфюмерия - Смена постельного белья - Комплект полотенец - DVD с мультфильмами и фильмами - Охраняемая стоянка (круглосуточно) - Пользование горнолыжным подъемником - Времяпровождение на детской площадке, пользование детской комнатой - Посещение мини-зоопарка и мини-фермы - Спортивные игры: бадминтон, футбол, волейбол - Посещение смотровой площадки и беседки на территории - Настольные игры: шахматы, шашки, нарды, домино, карты - Пользование электрочайником, феном, полным набором столовой посуды, холодильником в коттедже - Бильярд «Американка» - Настольный теннис
Вернуться к предыдущей странице
 

Просмотров: 1808


Комментарии (всего 1)

Эко-курорт «Хутор Тихий»  18.03.2014 15:33
Хутор Тихий - действительно тихий - главное его преимущество незабываемая природа вокруг. Прекрасные удобные коттеджи, оснащенные всем необходимым для отдыха, все внутри сделано из дерева, заботливое обслуживание, очень вкусная кухня с местным колоритом (обилие блюд с грибами, брынзой и т.п.). Было много снега и катание на тюбингах было незабываемым для ребенка и взрослых. Идеальное место для отдыха большой компанией с друзьями или с семьей, прекрасное место, чтобы забыть о мирской суете, но при этом продолжать пользоваться всеми преимуществами цивилизации. Думаю, что весной было бы интересно побывать там на рафтинге. Спасибо, Хутор Тихий, за незабываемые эмоции и до встречи!

Оставить комментарий

Топики